同花顺-圈子

新华文轩H股公告
0人浏览 2019-04-16 15:35

香港交易及結算所有限公司及香港聯合交易所有限公司對本通告的內容概不負責,對其準確性或完整性亦不發表任何聲明,並明確表示,概不對因本通告全部或任何部份內容而產生或因倚賴該等內容而引致的任何損失承擔任何責任。

新 華 文 軒 出 版 傳 媒 股 份 有 限 公 司

XINHUAWINSHAREPUBLISHINGANDMEDIACO.,LTD.

(於中華人民共和國註冊成立之股份有限公司)

(股份代號:811)

董事會會議通告

新華文軒出版傳媒股份有限公司(「本公司」) 董事(「董事」)會(「董事會」) 謹此宣佈,董事會會議將於二零一九年四月二十九日(星期一)上午十時正於中華人民共和國(「中國」)四川省成都市金牛區蓉北商貿大道文軒路六號本公司舉行,藉以審議及批准(其中包括)本公司及其附屬公司截至二零一九年三月三十一日止三個月未經審核的第一季度業績及其發佈。

承董事會命

新華文軒出版傳媒股份有限公司

董事長

何志勇

中國四川,二零一九年四月十五日

於本通告日期,董事會成員包括(a)執行董事何志勇 先生、陳雲華先生及楊杪先生;(b)非執行董事羅軍先生、張鵬先生及韓小明先生;以及(c)獨立非執行董事陳育棠先生、肖莉萍女士及方炳希先生。

* 僅供識別

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
4
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负