同花顺-圈子

龙虎榜复盘:市场弱势,佛山做转势板大赚;欢乐海岸众大佬接力飞马国际
0人浏览 2019-04-15 17:48

导读:

★指数高开大低走,杀伤力很大,已经确认了调整升级,资金出逃的很多,这一周都不会太好过。从今天的热点板块看,燃料电池和5G走势比较强,其他的热点都零星表现,试一个挂一个,没有集中性,超短的操作难度非常大。不过看超短情绪,已经出现了3天的亏钱效应,明天能够完整修复一天的概率比较大,不过持续性不可高估。

★看今天的龙虎榜,佛山在近期弱势的时候显出了其犀利的操作,对于情绪转折的把握非常到位。昨天打板飞马国际,上周四打板银星能源,上周一打板国际实业,都是大肉。佛山操作的模式都是在情绪崩溃日做的逆势而出的涨停首板,这种首板次日会非常受追捧的。今天欢乐海岸和一堆大佬接了佛山的飞马国际,就看得出佛山的选股和选时实力了。不过今天佛山也吃了一碗大面,在仁智股份上吃了大面,这个操作是他模式之外的,所以吃了大面。从佛山的操作逻辑上看,其预期今天指数会高开高走,所以风偏上去了。从这个角度看,超出自己模式就很容易吃面了。

一、今日热点一览:

今日热门概念:燃料电池、5G。

二、打板圈经典回顾:

龙哥的盘前提示,毕竟大麻已经连跌两天了,风险会比较低,看看福安药业福安药业反包涨停,其他的标的弱一点,但也基本跟开盘价差不多,比起今天的其他大面股强多了。

虎哥的盘前策略,东风科技用一字板战法直接7%的日内差价,就算明天大幅低开,也还是跑赢了今天的超短市场。

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:高股性(飞马国际)。

亏钱效应标签:一字连板(仁智股份)。

情绪数据

今天是再次大面,无论是大票还是小票,从超短周期看,已经3天吃面了,明天能够修复成功的概率是很大的,性价比较高,虽然持续性一般,但明天单日的胜率会高一些。

燃料电池——全柴动力:燃料电池的老龙头,在美锦能源走弱的时候又被拿出来炒作,不过已经连续反包两次了,继续走强连板的概率比较低,今天的资金更多是套利。

妖股——飞马国际:长三角+物流,股性非常好,进入筹码真空期,之前是换手走出了6板,所以人气是很强的。今天尾盘炸板还能够回封,就表明了其人气,明天借助市场情绪转暖走出3连板的概率较大。

【机会展望】

回顾:无。

展望:如果福安药业能够快速反包2板,可以关注方盛制药的反包。

佛山:买入派生科技3.4亿,卖出飞马国际5700万,买入仁智股份6200万(佛山近期出手频频,胜率还是非常高的,今天借大盘高开,直接重仓撬板连续跌停的庄股派生科技,也是做套利,只不过指数回落了,使得没有套利预期了;在飞马国际上的操作非常犀利,直接隔日大赚10%,虽然可能卖飞了,但启动了妖股第二波,也是很厉害了;不过今天佛山也吃面了,过度高估今天的盘面,排板仁智股份直接大面,因为这个模式在佛山模式之外,估计佛山预期今天指数能够高开高走的)。

欢乐海岸:买入飞马国际4600万(今天飞马国际的榜单非常豪华,上了不少大佬,欢乐海岸也上车了,接力了佛山的筹码,毕竟飞马国际的承接非常强,明天有冲击3板的预期)。

【龙虎榜机构动向】

点评

3家机构净买入江铃汽车1500万,机构出现了比较明显的分歧。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>>

更多
· 推荐阅读
119
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(9
  • 9
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负