同花顺-圈子

4.15龙虎榜复盘:冲高回落,龙虎榜一地鸡毛
0人浏览 2019-04-15 17:37

  盘面回顾

  盘面回顾

  两市51家涨停,17家跌停;949家上涨,2541家下跌。

  指数午后持续走弱,临近尾盘三大股指集体翻绿,创业板指跌逾1%,市场的接力效应衰减明显,热点稀少涨停股家数明显减少。

  截止收盘,沪指跌0.3%,创业板指跌1.6%。

  龙虎榜

  1 飞马国际-下一个德新交运?

  大家应该对德新交运并不陌生,之前大盘弱势状态下,它的雄起给了投机情绪不小的提振。

  最近大盘趋于弱势,涨停股不断减少,连板高度不断降低,飞马国际的低位日显重要。

  飞马国际:净流入1.83亿,买一顶级游资荣超,买二顶级游资古北路,买三、卖二顶级游资金田路,买四一线游资,卖一顶级游资佛山系。

  智慧松德:跟风,净流出1583万,买一一线游资,卖五知名游资。

  上海雅仕:跟风失败,净流出1458万,卖一小鳄鱼,卖二知名游资。

  2 知识产权与面

  就在视觉中国事件发酵后,人民网+图片版权的申明让大家都以为知识产权会大热一回。

  结果,高开低走,一地鸡毛。

  视觉中国:跌停毫无悬念,净流出1533万,卖一到卖五全是机构。在抢跑这块,机构毕竟有通道,小散户就难了。

  中国出版:为数不多的涨停股,净流入182万。买三知名游资桑田路。

  其他像光一科技、安妮股份、新华网、引力传媒基本都是要死不活的样子,枉费我周末花时间选的股票池。

  3 热股选评

  鼎捷软件:透明工厂前龙头,随着化工的萎靡也一蹶不振。三日净流出2.62亿,席位上,温州帮霸占买二、买四、卖一、卖二、卖四、卖五,基本上就是包场了。

  派生科技:净流出2.27亿,该股疑似庄股,佛山系买一豪掷3.38亿,买二顶级游资荣超,买三、买五一线游资。

  民和股份:鸡肉,净流出7933万。机构以流出为主,买二、卖二、卖四、卖五为机构。卖一顶级游资古北路。

   ST南糖:白糖期货暴涨,机构嘴上吹大周期开启,但行动很现实。从南糖来看,三日净流出4141万。卖一、卖二、卖四都是机构。

  东风科技:央企资产注入,这个概念周末有发酵,但现在来看连板的也不多。三日净流出1994万,买一小鳄鱼,买二、卖四一线游资,买三、卖五顶级游资炒股养家。

  每日互动:开板次新照例有游资来做,净流入2.12亿,买一顶级游资金田路,买二、买五一线游资。

更多
· 推荐阅读
133
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(39
  • 39
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负