同花顺-圈子

掘金龙虎榜:难得一见,游资大佬扎堆开板次新!
0人浏览 2019-04-15 17:18

每天的掘金龙虎榜服务包,复盘3支个股;从众多龙虎榜个股中精心挑选具备代表性的个股,帮助大家了解短线生态,了解游资风格和他们的惯有手法!只做探讨学习用,投资道路千万条,风控始终第一条。炒股瞎追高,收盘两行泪。

(壹)

东风科技

上榜原因:三个交易日累计涨幅超过20%;华为汽车

上榜资金:买一小鳄鱼,从榜上看还未卖出;而登榜的炒股养家是盈利6%左右落袋,基本是三板顶一字板进来,今日落袋;无锡清扬路盈利20%左右,这就是通道党的优势。

题材解析:目前换手最高的连板标的,注意目前汽车板块分化严重,冰火两重天下,自己对于接力也是谨慎状态,在上周的复盘中,强调这轮的连板周期个股基本都要挂掉,目前来看还是较为准确;连板家数从19家降低到9家,而且大面股不断,现阶段多看少动,静等情绪冰点后的转折。


(贰)

每日互动

上榜原因:换手率超20%;74.61%

上榜资金:买一金田路,7458万,5板续命金田路出现在开板次新买一的位置这可不多见,这是选每日互动分析的原因,到底是什么吸引了大佬关注;华泰证券上海武定路买二7418万,买三也是7千万买入

还有51%的精彩内容
解锁全部内容 ¥6元
更多
· 推荐阅读
27
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负