同花顺-圈子

5个一字板上炸板 小散:吃16%大面,明天咋办?
0人浏览 2019-04-15 16:30

仁智股份今日继续开盘一字板,截止09:30分,该股涨9.95%报7.29元,封上涨停板,但是随后快速下跌,截至收盘跌5.7%,全天成交7.6亿,换手31.9%,盘中最低跌逾7%。

5个一字板上炸板 小散:吃16%大面,明天咋办?


之前103亿元的借壳案披露之后,公司股票连续斩获4个涨停。近日,深交所向仁智股份下发重组问询函,要求公司说明本次交易定价的合理性。

其中最核心的一个问题是,拟置入资产科元精化截至2018年末的净资产仅11.38亿元,本次作价高达103亿元。对此,问询函要求结合历次增资、股权转让、私有化等情况说明定价的合理性。你没看错,11亿的净资产卖出103亿,合理性大家自己估摸估摸。

5个一字板上炸板 小散:吃16%大面,明天咋办?


这股目前问题较大,据仁智股份披露,因公司2017年部分业务存在虚假记载,公司2018年业绩快报预计净利润为-6.34亿元,股票可能在2018年报披露后被实施退市风险警示。今天有小散一字板上买入,目前都不知道该怎么办了?有股友回应很精彩,如下:

5个一字板上炸板 小散:吃16%大面,明天咋办?


这里懂股帝建议大家不要去抢非主流题材的一字板,其实做短线题材股,一字板本身说明这股虚张声势的成分较多,而且操作上吃独食也不讨好,股市讲究合力的地方,没有市场集体的力量,这样生拉一字板最后很危险,远的看看小黄的精华制药,最近的看看上海新阳,最后让你拿货的时候就是别人卖出的时候,最终小散买入的都是一碗大面,所以,实在不行等第2波也是不错的选择。


帝哥根据多年炒股经验,整理了一套趋势交易实战法,只需三天,即可融会贯通。想要学习抓翻倍牛股的方法,可点击链接订阅https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=1353&skipstep=0,你可以学到以下内容


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(30
  • 30
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负