同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
证券ETF-转移阵线
0人浏览 2019-04-14 22:45

$881157证券指数基金512880一周总结&展望(190412)

先看周五走势以及收线

势,中长:上升(MA60,L1),短:回落。

形,缺口(G2),阴包阳吞没(周线)。

位,上阻力位1:1.09(MA5/10),2:1.15;下支撑位,1:1.065(MA20),2:0.971(G2),3:0.953(MA60)。

量,放平调整

述评,MA20支撑下,多头主动上攻,升势有限,两拨攻势一波更比一波低,收带上影小阳线。回调乏力未能收复MA5/10,MA5稍下穿MA10,短期MA线多头排列被打破,成交量放平继续在调整期,盘面平淡彰显无遗,MACD指标上快速线穿过慢速线下行,虽在0轴以上但对照价位,还是太低了,明显背离。另外MA60线按部就班上行已接近缺口处,会不会藏着最后一根救命稻草呢?

切到周线:

述评:价格连续调整的一周,同样是多头无所建树的一周,收出略带上下影中阴线,比较令人担忧的是这意味着,双周K线组合呈阴包阳吞没状,是一个极危险的空头信号。多头深入敌后未能继续扩大战果反倒要担心自身安危。MA周线金叉后,MA20继续朝筹码密集区下沿行进。本周成交量略有下降,价量双降,但是仍处温热范畴,相应的MACD指标再顶破天之际,快速线有弯转迹象,但依然在超高位,红柱仍高耸但终于有肉眼可见的下降。结合短期日线的走势看,市场燥热之后,要稍微降降温爽爽身,相应的多空博弈的前线阵地要跟着从湿热的南方转往干冷的北方。

预:本周价格未冲高,有回落,长上影线未收出但收阴线,庆幸脸只被打了半边,估计本周价格会回到整数关口1。

操作建议:仓位不超3成5。

个人观点,每日复盘欢迎互相关注,留言交流。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负