同花顺-圈子

当代东方:八届董事会四次会议决议公告
0人浏览 2019-04-11 17:30

证券代码:000673证券简称:当代东方公告编号:2019-032

当代东方投资股份有限公司八届董事会四次会议决议公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

当代东方投资股份有限公司(以下简称“公司”)于 2019 年 4 月 9 日以通讯表决方式召开了八届董事会第四次会议,本次会议通知以电子邮件方式于 2019 年 4 月 2 日发出,会议应参加表决董事 9 名,实际参加表决董事 9 名。公司董事长施亮先生主持召开了本次会议,全体监事和高管人员列席会议。会议的召集和召开符合《公司法》《公司章程》《公司董事会议事规则》的有关规定。会议经审议表决,形成如下决议:

一、审议通过《关于使用闲置募集资金补充流动资金的议案》。

为提高资金使用效率,降低财务费用,董事会同意公司使用闲置募集资金 13,000万元暂时补充流动资金,期限自董事会决议通过之日起不超过 12 个月。

表决情况:9 票同意,0 票弃权,0 票反对。

本议案具体内容、独立董事意见、监事会意见、保荐机构意见详见公司同日刊登于《中国证券报》《证券日报》及巨潮资讯网的相关公告。

特此公告。

当代东方投资股份有限公司

董事会

2019 年 4 月 11 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
6
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负