同花顺-圈子

市场进入震荡消化期,猥琐发育,别浪!
0人浏览 2019-04-10 16:11

在很多人眼里,牛市行情就可以持股不动。

在很多人眼里,牛市行情就可以闭眼做多全仓持股。

在很多人眼里,牛市行情就不用调仓换股。

这是非常错误的事情,但绝大多数股民就喜欢干这事。

牛市行情分为三大段拉升行情,第一段行情是拉升券商板块,外加互联网金融概念股,以达到牛市行情的启动气氛。

第一波行情,这些股票会出现翻倍行情,之后再第二波行情。

第二波行情中会启动,资源股,钢铁股等低价股票(10元以下,流通市值低于100亿)。

所以在第一波行情结束之后,会出现调仓换股的走势,牛市行情也并不代表着可以持股不动。

牛市行情也不代表,你就可以首当其冲,岁月是一把杀猪刀,很多股民看着超哥慢慢的变老,就以为超哥已经害怕了,害怕了市场会涨起来,这是非常错误事。

有了前几波的牛市行情经验,我们就应该好好总结一下,回忆一下上一波牛市行情的走势,吸取之前的下牛市行情经验,明确下一波牛市行情的操作方针 。

判断牛市行情要有足够的经验,要总结上一波的牛市行情的经验和教训,不能全凭靠感觉,不能有散户的感觉,即使你短期对了,这也是小对,一旦犯错,那犯错就是大错特错。

牛市行情确定之后,会有三次回踩60日均线的走势,每一次回踩都是你调仓换股的最佳良机,每一次回踩,都是你又一次发财的机会。

超哥希望你们不要像小孩子一样,今天涨了,高兴一天!明天下跌了,哭一天,一定要有长远的投资方针。

更不要今天去买菜了,挤公交了,路边听别人哪一只股票好,就着急的去买入,一定要有自己的长远投资方针。

超哥坚持2019年猪年牛市行情是一个很好的发财机会,这波行情会持续到2020年,总共有两次回踩60日均线,但都是买入机会,在第3次之后,就是牛市结束。所以在这两次回调60日均线都是你们最好的调仓换股周期。 

上证大盘从2440点反弹到3288点,已经完成了第一阶段反弹行情,现在投资者要把握好,时刻准备好充足的资金,把握第一次上证大盘回踩60日均线的发财机会 。


更多
· 推荐阅读
15
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负