同花顺-圈子

要论牛市,唯我券商!(2)
0人浏览 2019-04-10 00:19

接上文,相对比发行价的话,券商股票前复权基本上都是几十倍的涨幅。在牛市中吃好一波就是财富自由的节奏。前提是要拿的住。但是在行情高点的时候,如果不走的话,就是跌回发行价格的节奏。

所以在牛市中必须考虑配置仓位在券商,这里面的逻辑是吃稳健收益,跟随大方向吃趋势性大利润。但是理论归理论,执行归执行,只有在实际操作中赚到钱降低了成本才是唯一的方向。

简单的办法,忽视日线级别,盯住周线位置。具体操作得看具体的走势。

市场人气,券商一个集体涨停板就会全部恢复。不要被外界环境干扰。

市场行情不结束,至少应该持有半仓券商在手,不破位不减持。做波段差价的仓位要控制在3层以内。

券商的业绩是最有确定性的,大资金一定也会跟风建仓,但是波动率大容易把人甩下车。

不苛求赚每一分钱,只赚你看的懂的。你就是最厉害的高手了。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!