同花顺-圈子

明早低开就跑,上冲也是鱼尾!
0人浏览 2019-04-09 20:20

祸兮福所倚福兮祸所伏,机会是跌出来的而风险是涨出来的,买入股票的都是空头卖出股票的都是多头,此三句当为同一个意思。入场人越多,比如消息面说的新增开户数如何如何,那就是我们撤退的节点。

先看创业板指日线图,整体结构是对蓝色377天均线的突破回踩再弹起,它的问题就是当前“再弹起”部分不够圆润!今天右下星震荡暂时没有破位白色8天均线,但天策很怀疑明天——参考前面两个月走势,正经的上扬是不破8天均线的呀~~

那么明天,看开盘吧,如果低开就破位白色8天均线,要注意可能长阴下杀,创业板就成为双头形态,长阴的话不会只有一条长阴!如果高开,那么还可以谨慎的期待新高。

再看上证指数日线图,当前三条K线成为一个小尖顶结构,即便是这几个支撑上扬的黄色13天均线,也已经远离了,回踩随时会发生,最好的可能也仅限于横盘震荡等待黄线上移。

而天策更关注绿色89天均线,2018年整体都是由它压制下行的,那么今年上涨也该由它起作用!如果说下面的双线金叉是买点的话,当前已经出现天策以前讲过的“双远离”了!越创新高越达到双远离标准……总也不靠拢?作为技术派,我不信。所以,朋友们,咱们能否不贪婪的连鱼尾都不放过啊?


更多
· 推荐阅读
197
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(189
  • 1/6
  • 189
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负