同花顺-圈子

化工板块近期事件频发;关注这类股,后面还有大行情!
0人浏览 2019-04-09 14:24


龙椅战法介绍:牛股,它们有着相同却又不同的特征。《龙椅战法》立足于实战,经得起市场考验,适用于短中期炒作逻辑,结合基本面,技术面(量能、价格、时间、空间、筹码分布、缺口、形态等细分方向)全面分析,助您于茫茫众股中,选择最强力的牛股。


不看广告看疗效:

上周4月4日最后一个交易日【龙椅战法】强势推荐短线股票:杭电股份 603618,客户成功买入。第二交易日逆势上涨,只用一个交易日达到止盈价位!

同样,上周四付费文章成功推荐:中国交建 601800  今日逆势上涨,大基建板块带动市场,而且在感觉市场风险出现前成功提示卖出!这就是我们【龙椅战法】的实力。请看下图:


消息面上响水爆炸,成为近期染料疯狂的导火索。以浙江龙盛为首的分散染料板块近期极速上涨,从而逐步蔓延到整个化工板块,


化工板块连续出现行情井喷,后续是否还存在机会?

这一轮化工板块行情的本质在哪,如何理解后续的行情演化路径?

我们认为,化工将是今年第一个确定性的机构布局主线,就好比去年的生物医药板块。

 

新一轮供给侧改革开始

还有60%的精彩内容
解锁全部内容 ¥9元
更多
· 推荐阅读
13
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!