同花顺-圈子

今日大盘提示和热点前瞻(附股)
0人浏览 2019-04-09 08:33

重要资讯

各大指数普遍回调,北上资金净流出38亿,但两市成交量超万亿,行情持续性不用担忧,大盘3500点前没有太大阻力,有调整也是上车机会。

香港证监局出手规范融资,规定最高不得超5倍,借道香港的内资有所收敛;趁着前期火爆行情募集到资金的各大机构,成为增量资金的主要来源,此消彼长之下,机构开始主导话语权,业绩票和蓝筹白马成为行情主线。

板块机会

化工:昨天日内最强风口,整个板块贡献了50只涨停股,鲁西化工闰土股份遭机构合计卖出近5亿,筹码逐渐从机构转移给游资散户,集体高潮后今天难免分化,前排的浙江龙盛海翔药业金禾实业辉丰股份等有望连板。爆炸事故激活化工板块,安全生产逻辑开始悄然发酵,透明工厂概念的鼎捷软件4连板,资金又挖掘了梅安森万讯自控赛摩电气等多只首板。

券商:昨晚券商公布业绩,国泰君安环比大增50%,西部证券环比翻倍,大盘想反包收复失地,最大的倚仗还是券商,个股可关注西部证券方正证券华泰证券国泰君安等。

工业大麻:昨天的板块效应较高,下午“云南省公安厅促进大麻产业依法、安全、有序发展”的消息,将板块情绪推至高潮。老面孔中诚志股份顺灏股份活跃,资金对新挖掘的标的青睐有加,华仁药业福安药业尔康制药等走势强劲。板块后面关注的重点,还是在新面孔的低位补涨。

(文中所提股票,仅是热点预判,并非个股推荐)


更多
· 推荐阅读
20
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负