同花顺-圈子

科技行情的主线板块,区块链-数字时代生产关系的革命(附股)
0人浏览 2019-04-08 13:22



龙椅战法介绍:牛股,它们有着相同却又不同的特征。《龙椅战法》立足于实战,经得起市场考验,适用于短中期炒作逻辑,结合基本面,技术面(量能、价格、时间、空间、筹码分布、缺口、形态等细分方向)全面分析,助您于茫茫众股中,选择最强力的牛股。


文章中所举案例个股,多为近期股票走势,不作为具体实际买卖依据,投资有风险,入市需谨慎。


3 月 30 日,第一批境内区块链信息服务备案编号出炉,受此利好消息影响,区块链板块出现了持续上涨。由于区块链题材在之前还没被市场充分挖掘,短期而言,这个题材存在一定机会。不过大家不要盲目参与,这里面同样蕴含重大风险。大家如果想要参与这个题材,当前最好弄明白一些基本问题:


          


1、区块链技术发展到哪个阶段,哪些领域行业应用最先落地?

2、此次政策的核心是什么,哪些群体将会明显受益?

3、A 股中相关概念股质地如何,哪些个股最为纯正?如何看待区块链产业?

4、结合基本面、技术面精心筛选以下个股值得你拥有


如果大家有提问的问题可以下方留言,我们会在收盘后一一解答!只针对本篇文章,谢谢合作。更多关于【龙椅战法】操作细节请订阅服务包! 


如何看待区块链产业

还有68%的精彩内容
解锁全部内容 ¥18元
更多
· 推荐阅读
7
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!