同花顺-圈子

下午能否V回来,主要看券商!
0人浏览 2019-04-08 12:37

下午能否V回来,主要看券商!

 

假期三天,由于江苏宣布关闭化工产业园,市场上都在鼓吹化工板块,市场情绪高度一致,今天开盘化工板块涨停潮。 

开盘两市高开后,银行、白酒带头,权重拉了一波,上证50最高涨近2%,沪指冲击3300点;化工涨停潮刺激下的高涨情绪,有资金趁机带头获利出逃,权重与题材全线回落。 

上周五暴涨的航空板块,在油价大涨的拖累下,带头大跌;芯片、软件等首的科创板普跌,创业板指带头下跌,率先翻绿;尾盘更是全线加速杀跌,沪指翻绿,创业板大跌2%。 

早盘两市共成交6553亿,量能明显放大,经过假期3天的发酵,有新资金进场,也有获利盘出逃,量能就放出来了。 

连续上涨之后,市场有恐高、有分歧,是正常的,牛市也不是天天涨,下午能否V起来,主要还是看券商! 

昨晚券商没有公布3月业绩,那按照惯例,可能就是今晚公布,这是券商的重要的预期;同时,券商跟化工不同,化工早盘全线暴涨,资金反而借市场情绪高潮的机会出货;如果是券商涨,是能带动整个市场的人气的。 

本周还会公布一系列的经济数据,3月信贷数据、CPI、PPI等,都有可能超预期,是支撑本周走势的基础。 

早盘出来的资金,其实是潜在的多头,是选择切换攻击方向、下午直接拉起来走V,还是先观察休整,焦点在券商身上!


更多
· 推荐阅读
49
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(7
  • 7
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负