同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
证券ETF-蓄势待破
0人浏览 2019-04-07 22:49

512880证券指数ETF一周总结展望(190404)

先看周五走势以及收线

势,中长:上升(MA60,L1),短:调整回升。

形,缺口(G2),K线破土穿阳。

位,上阻力位1:1.17,2:1.185;下支撑位,1:1.10(MA5),2:1.06(MA10/20),3:0.971(G2)。

量,回落但仍显活跃

述评,创新高后盘面再停滞。全天多空来回拉锯最终收十字线,MA5穿过MA10/20后继续上行可望随后继续支撑价格,MA10/20交汇,若形成金山谷则3条短期MA线将呈多头排列。MACD指标上快速线上穿慢速线,红柱已清晰露头,种种迹象都在表明十字线停顿是多头在为冲破筹码密集阻力区蓄势。

切到周线:

述评:在缺口处获得强力支撑后,不似空头的墨迹,多头明显干练,一路追击直捣空头老巢。再度冲破1.10阻力一线进入上方空头密集筹码阻力区,并直逼阻力区顶部空头最后阵地1.18一线。 在中长线MA20周线突破MA60周线释放出中长线上行信号后,多头一方吃下定心丸,士气大振.成交量看虽然只有4日成交量,但是仍然连续3周回暖,MACD指标看快速线仍然上行创新高,直捅统计上限,红柱未有萎缩迹象仍然挺立。结合日线图,多头形势一片大好是事实,但是还是要谨防盘面过热,大热就容易倒灶,如果非要寻蛛丝马迹,那就是日线图MACD指标与价格有可能的顶背离。

预:每周日常打脸,但脸没了还是坚持空头会死守1.18一线,下周价格应该会冲高回落,收出长上影线。

操作建议:仓位不超3成5。

个人观点,每日复盘欢迎互相关注,留言交流


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负