同花顺-圈子

“除了龙头,我别无所求!”下一个浙江龙盛即将出现!
0人浏览 2019-04-04 09:10

本文属【龙椅战法】量化交易策略的一部分,只针对于我司百万高净值客户付费开放,现因加入同花顺平台,为加大分析团队曝光率和知名度,与同花顺平台实现互利双赢。特此推出!


【龙椅战法】秒龙观点介绍:“除了龙头,我别无所求!”

前言:

最近很多人热衷于补涨股,看到龙头股大幅上涨后,询问分析团队是否有补涨股推荐。这些股民往往不敢介入龙头股,看到龙头股大涨不敢去买,反而去找一些补涨股。比如“浙江龙盛”你明明知道它是龙头,却不敢买,然后去买安诺其、蓝丰生化这种补涨股,我们觉得这种退而求其次的做法很差劲。

 

我们认为要“干”就干龙头,如果龙头都不行了,那哪里还有“小弟”的份?【龙椅战法】发现一个题材的时候,在量化交易的交易策略下,往往在同一板块我们会建仓多支股票。但是要轻仓试水,等确认龙头的出现。

 

就像我们通过【龙椅战法】筛选出燃料电池板块时(发现了大量标的股票有成为妖股的潜质),第一时间进行系统性布局:美锦能源、厚普股份、京城股份三支股票都有建仓,在后市的行情中每次游资放量拉升美锦能源时,第一时间我们下达了加仓买入指令。同时通过专业观察分析燃料电池板块其他标的股票的盘口和游资情况,同理:如发现衰退和放缓情形时,也会下达减仓指令。在后市的交易中美锦能源的持仓情况以超过七成仓位。其他两只标的股票只剩100股(只是用来观察板块和散户跟随情况。纯属于个人交易习惯!)。可以毫不含蓄的说“通过量化分析交易,美锦能源一支股票以实现账户80%多的利润”,这就是我们的专业水平。

 

在发现机会的同时我们也深知交易市场的恐怖,对于市场永远怀有一颗敬畏之心!

 

同理【龙椅战法】做化工板块时也是一样,开始浙江龙盛,闰土股份、华昌化工三只股票,后来只有浙江龙盛表现突出,在连续涨停中连续下达加仓指令,其他的标的出现衰退迹象,到现在浙江龙盛的持有比例以远远超过其他标的的持仓比例。后市中账户的盈利状况将看浙江龙盛的表现了,让我们拭目以待!加油!

 

 

最新的龙头:浙江龙盛,龙虎榜显示3日内我们检测到“赵老哥”(顶级大游资,不认识的百度,这里不进行过多解释)买入超过5亿元,赵老哥又造了一支总龙头啊。看到了吗?我们的宗旨就是:要干就干龙头,不干杂毛。学一学赵老哥,只做涨停板,只做龙头。除了龙头,我别无所求!


接下来重点来了!向大家推荐一下【龙椅战法】选出的下一支准龙头!!!

还有60%的精彩内容
解锁全部内容 ¥9元
更多
· 推荐阅读
84
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!