同花顺-圈子

自贸区再次收到顶层关注,直接接棒快递物流,受益标的自贸区龙头全在这了!
0人浏览 2019-04-04 08:47


4月3日,国务院召开常务会议,确定今年降低政府性收费和经营服务性收费的措施,决定下调对进境物品征收的行邮税税率。

从行业基本面来看,在消费升级的大趋势下,“海淘族”迅速壮大,跨境电商将继续受益于国内消费者对海外优质商品需求的强劲增长。政策面上,过去三年来政府密集出台监管政策,着眼于优化跨境电商经营环境和完善规则,且未来几年政策红利仍将持续释放

相关利好公司有:

  1. 跨境通:公司是国内跨境电商龙头,在多个跨境电商试点有相关领域布局。

  2. 青岛金王:叠加自贸区概念,公司旗下杭州悠可为多家国际化妆品品牌商提供多平台、多渠道、全链路的电子商务一站式服务。

  3. 华贸物流:公司作为第三方物流服务企业,主营国际货代业务、特种物流、供应链贸易等。

    粉丝们可以关注我,免费订阅牛股服务包,推荐的中线股海南瑞泽最高收益50%+,如上图是推荐记录,有图有真相,订阅地址:https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=1018&skipstep=0

更多
· 推荐阅读
3
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!