同花顺-圈子

新华文轩关于召开2018年度股东周年大会的通知
0人浏览 2019-04-03 15:40

证券代码:601811证券简称:新华文轩公告编号:2019-008

新华文轩出版传媒股份有限公司关于召开 2018 年度股东周年大会的通知

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

股东大会召开日期:2019年5月21日

本次股东大会采用的网络投票系统:上海证券交易所股东大会网络投票系统

一、 召开会议的基本情况

(一) 股东大会类型和届次

2018 年度股东周年大会

(二) 股东大会召集人:董事会

(三) 投票方式:本次股东大会所采用的表决方式是现场投票和网络投票相结合的方式

(四) 现场会议召开的日期、时间和地点

召开的日期时间:2019 年 5 月 21 日9 点 30 分

召开地点:四川新华国际酒店(四川省成都市青羊区古中市街 8 号)

(五) 网络投票的系统、起止日期和投票时间。

网络投票系统:上海证券交易所股东大会网络投票系统

网络投票起止时间:自 2019 年 5 月 21 日

至 2019 年 5 月 21 日

采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即 9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的 9:15-15:00。

(六) 融资融券、转融通、约定购回业务账户和沪股通投资者的投票程序

涉及融资融券、转融通业务、约定购回业务相关账户以及沪股通投资者的投票,应按照《上海证券交易所上市公司股东大会网络投票实施细则》等有关规定执行。

(七) 涉及公开征集股东投票权

不涉及

二、 会议审议事项

本次股东大会审议议案及投票股东类型

序号 议案名称 投票股东类型

A 股及 H 股股东

非累积投票议案

1 《关于本公司 2018 年度董事会报告的议案》 √

2 《关于本公司 2018 年度经审计的合并财务报告的议案》 √

3 《关于本公司 2018 年年度报告的议案》 √

4 《关于本公司 2018 年度利润分配方案的议案》 √

5 《关于聘任 2019年度本公司审计师及内控审计机构的议案》 √

6 《关于本公司 2018 年度监事会报告的议案》 √

注:本次股东大会听取报告事项:《新华文轩出版传媒股份有限公司 2018 年度独立董事履职报告》。

1、各议案已披露的时间和披露媒体

上述各议案的详情请见 2019 年 3 月 28 日披露的《新华文轩第四届董事会 2019 年第二次会议决议公告》。上述公告刊载于上海证券交易所网站、公司网站及《中国证券报》《上海证券报》《证券时报》《证券日报》。

2、特别决议议案:无

3、对中小投资者单独计票的议案:第 3、4、5 项

4、涉及关联股东回避表决的议案:无

应回避表决的关联股东名称:无

5、涉及优先股股东参与表决的议案:无

三、 股东大会投票注意事项

(一) 本公司股东通过上海证券交易所股东大会网络投票系统行使表决权的,既可以登陆交易系统投票平台(通过指定交易的证券公司交易终端)进行投票,也可以登陆互联网投票平台(网址:vote.sseinfo.com)进行投票。首次登陆互联网投票平台进行投票的,投资者需要完成股东身份认证。具体操作请见互联网投票平台网站说明。

(二) 股东通过上海证券交易所股东大会网络投票系统行使表决权,如果其拥有多个股东账户,可以使用持有公司股票的任一股东账户参加网络投票。投票后,视为其全部股东账户下的相同类别普通股或相同品种优先股均已分别投出同一意见的表决票。

(三) 同一表决权通过现场、交易所网络投票平台或其他方式重复进行表决的,以第一次投票结果为准。

(四) 股东对所有议案均表决完毕才能提交。

四、 会议出席对象

(一) 股权登记日收市后在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司登记在册的公司股东有权出席股东大会(具体情况详见下表),并可以以书面形式委托代理人出席会议和参加表决。该代理人不必是公司股东。

股份类别 股票代码 股票简称 股权登记日

A股 601811 新华文轩 2019/4/18

(二) 公司董事、监事和高级管理人员。

(三) 公司聘请的律师。

(四) 其他人员

(五) 公司 H 股股东(公司将根据香港联交所有关要求另行发出通告,H 股股东参会事项请参见公司发布的 H 股相关股东大会通告,不适用本通知)。

五、 会议登记方法

(一)登记时间:2019 年 5 月 20 日 9:30-11:30,13:30-17:00。

(二)登记地点:四川省成都市金牛区蓉北商贸大道文轩路6号新华文轩出版传媒股份有限公司董事会办公室。

(三)登记手续:法人股东的股东代表人持法人单位营业执照复印件、授权委托书、股东账户卡、出席人身份证和公司 2018 年度股东周年大会回执进行登记。

(四)自然人股东本人出席会议持本人身份证、股东账户卡、持股凭证和公司 2018年度股东周年大会回执办理登记手续;委托代理人必须持有授权委托书、委托人身份证或复印件、代理人身份证、委托人股东账户卡和公司 2018 年度股东周年大会回执办理登记手续。

(五)公司股东可通过邮寄、传真方式办理登记手续。

六、 其他事项

1、会议联系方式

联系地点:四川省成都市金牛区蓉北商贸大道文轩路 6 号新华文轩出版传媒股份有限公司董事会办公室。

联系人:杨淼 马玲

电话:028-83157092

传真:028-83157090

2、本次股东周年大会会期预计半天,出席会议人员的交通及食宿费自理。

特此公告。

新华文轩出版传媒股份有限公司董事会

2019 年 4 月 4 日

附件 1:授权委托书

附件 2:新华文轩出版传媒股份有限公司 2018 年度股东周年大会回执

报备文件

新华文轩第四届董事会 2019 年第二次会议决议

附件 1:授权委托书

授权委托书

新华文轩出版传媒股份有限公司:

兹委托先生(女士)代表本单位(或本人)出席 2019 年 5 月 21 日召开的贵公司 2018 年度股东周年大会,并代为行使表决权。

委托人持普通股数:

委托人持优先股数:

委托人股东账户号:

序号 非累积投票议案名称 同意 反对 弃权

1 《关于本公司 2018 年度董事会报告的议案》

2 《关于本公司 2018 年度经审计的合并财务报告的议案》

3 《关于本公司 2018 年年度报告的议案》

4 《关于本公司 2018 年度利润分配方案的议案》

5 《关于聘任 2019 年度本公司审计师及内控审计机构的议案》

6 《关于本公司 2018 年度监事会报告的议案》

委托人签名(盖章): 受托人签名:

委托人身份证号: 受托人身份证号:

委托日期: 年月日

备注:

委托人应在委托书中“同意”、“反对”或“弃权”意向中选择一个并打“√”,对于委托人在本授权委托书中未作具体指示的,受托人有权按自己的意愿进行表决。

附件 2:新华文轩出版传媒股份有限公司2018 年度股东周年大会回执

新华文轩出版传媒股份有限公司2018 年度股东周年大会回执

股东姓名(法人股东名称)

股东地址

出席会议人员姓名 身份证号码

委托人(法定代表人姓名) 身份证号码

持股量 股东代码

联系人 电话 传 真

股东签字(法人股东盖章) 年 月 日

注:上述回执的剪报、复印件或按以上格式自制均有效。

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
2
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负