同花顺-圈子

【你看见了风险吗?】3200点背离!
0人浏览 2019-04-03 14:00

今天指数的走势比我们预计的要强了很多,本身在昨天利空消息的引导下,今天互联网金融就是比较强的,消息面似乎没什么大的影响。指数昨天就开始缩量了,本身今天直接震荡调整是科学的走势,这样市场的个股也能自己去表现。

 

下午指数的走势就是冲3200点关口,同样的分时也拉出了新高的走势,大金融券商东吴证券最先涨停,但是成交量是一个致命点!我们可以看到下午的成交量并未出现补量的意思,一旦不能补量,那么结合昨天的走势,就会从小级别的背离,变成日线级别的背离。背离一旦形成,那么随时都可能出现阴线的调整,幅度未知。强撸灰飞烟灭就是这样来的。


当然目前的市场来说每一次的调整阴线都是关注低吸的和进场的机会,那么现在今天的这个位置,应该开始控制好仓位做好获利了结,等待在调整之后再继续上车,这样的节奏才是最好的。

如果你是不看指数做盘的,那么当我没说。同样的你拿到的是龙头股,当我没说!


对于大金融我们看法就是今天能T就T了,还是老三篇:低吸,做T,持股!


券商指数今天上涨但是没有成交量,同时券商指数没有跟着大盘一起新高,后续调整了应该还是要补涨后面的一个券商股的。

更多
· 推荐阅读
53
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(27
  • 27
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!