同花顺-圈子

三大技术指标揭露市场潜在风险,散户心理再次被利用,机构收网信号大揭秘!
0人浏览 2019-04-02 23:25
抱歉,该视频已下线!
需付费观看
       我们从去年四季度开始就开始让投资者去逢低开始布局了,今年的1月13日,我们又发文让大家珍惜这次历史性机会!从2500开始计算,截止到今天收盘指数涨幅就已经接近了26%,更不要说个股的涨福。我们的忠实粉丝最起码在这一轮行情里不能说把未来三年的事情完成了,最起码保持在这个市场的前列是没有问题的。1月13日全面进攻信号枪


image.png

        至于支撑我们在去年四季度乃至今年1月初,就令我们看多市场的主要原因之一还是来自于技术层面,也就是季线的5连阴结构。

image.png

       我们早在2月26日的服务包复盘视频中就给大家去阐述了当时市场在2995点不会调整,并在全市场第一个预测到市场第一个高点会在31**点见到,市场后面再3129见到了第一次的顶部,然后进行了震荡。全网首个在2月底就判断第一个高点会在3129出现!

        在上周的调整过程中,我们又通过心理学博弈,给大家列出来这个位置是一个空头陷阱的判断。并阐述了这次空头陷阱一定会以逼空形式突破。image.png

       目前来看,市场都在朝着我们既定的方向去演变,但是随着市场的上行,我们通过三大技术信号判断出目前市场存在着潜在风险,在目前这种多头环境下,历史上的机构又会怎样收网完成华丽转身,我们今天就利用这篇文章给大家进行阐述!

还有66%的精彩内容
解锁全部内容 ¥36元
更多
· 推荐阅读
5
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!