同花顺-圈子

周期为王,猪肉正邦,化工浙江龙盛,下一个周期风口蠢蠢欲动?
0人浏览 2019-04-02 17:52

      猪周期今年演绎了一波波澜壮阔的行情,产能出清的同时叠加猪瘟加速了去产能的过程,猪肉今年有可能见到30元,在这个预期之下,资金疯狂炒作,一下子打满预期。已经到了撤退的时候。

      浙江龙盛在业绩披露季,携良好的业绩叠加事件驱动(3月21日下午3时左右,江苏天嘉宜化工有限公司发生爆炸事故。该公司拥有间苯二胺(染料中间体)产能1万吨,是行业内仅次于浙江龙盛的第二大核心生产工厂。此次爆炸事件将影响间苯二胺约25%的市场占比。此次爆炸后,分散、活性染料的价格大涨。),姊妹股闰土股份002440也在他的带动下涨停,甚至带动了方大碳素去年的涨价板块总龙头涨停。

       周期股炒作具有相对的确定性,产品价格拐点的时候,股价在低位,潜伏会有不错的收益。在美联储加息预期下降,货币重回宽松的背景下,找低位的,即将爆发的品种潜伏。

还有50%的精彩内容
解锁全部内容 ¥38元
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!