同花顺-圈子

妖股大面,蓝筹崛起,这一板块将受益!!!
0人浏览 2019-03-29 09:24

妖股纷纷崩盘,对市场心理产生负面影响,二线蓝筹崛起,又维护了大盘相对稳定,这是近期市场盘口重要特征。妖股的闪崩,告诫市场一个深刻的道理,牛市既有系统性机会同时,也存在非常大的结构性风险,就如熊市既有系统性风险,也存在一定的结构性机会一样,风险与机遇无处不在,这就是高风险市场的魅力所在。

前期股价短期翻倍或翻几倍股及垃圾股走向穷途末路,处于底部的二线蓝筹股则走向坦途,大盘盘中震荡还会加剧,待新旧热点转换后,大盘还会重启升势。

操作上,轻指数、重个股、调持仓, 坚决分享改革开放 3.0 红利,坚持“金融+科技”两大投资主线,逢低关注金融、电气设备、新能源、新材料及二线蓝筹股,坚决回避股价高高在上股及被大股东大幅减持股。

3月28日晚间,贵州茅台发布2018年年报。报告期内,公司实现营业收入736.39亿元,同比增长26.49%;实现营业利润513.43亿元,同比增长31.85%;实现归母净利润352.04亿元,同比增长30%。均超出市场预期。而比业绩更重要的是,在市场需求不断增长的背景下,茅台的供给上限已经划定。

中信证券:维持贵州茅台“买入”评级 目标价1000元

总结:妖股大面的市场背景下,资金将转向业绩向好的蓝筹股,要做好调仓换股。

粉丝们可以关注我,免费订阅牛股服务包,推荐的中线股海南瑞泽最高收益50%+,如上图是推荐记录,有图有真相,订阅地址:https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=1018&skipstep=0









更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!