同花顺-圈子

恒通科技:关于全资子公司变更经营范围并完成工商变更登记的公告
0人浏览 2019-03-28 17:30

证券代码:300374 证券简称:恒通科技 公告编号:2019-022

北京恒通创新赛木科技股份有限公司

关于全资子公司变更经营范围并完成工商变更登记的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、变更经营范围概述

北京恒通创新赛木科技股份有限公司全资子公司新疆恒通创新赛木科技有限公司(以下简称“新疆赛木”)因业务发展需要,对其经营范围进行了调整,具体如下:

变更前经营范围:

进出口贸易(边境小额贸易)(以许可项目为准)。木塑制品加工、销售;销售机械设备、模具;回收废旧物品,钢结构加工及安装,木塑制品安装及施工总承包;供电、供水、供热服务;房屋租赁;场地租赁,技术咨询(中介除外),技术服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

变更后经营范围:

进出口贸易(边境小额贸易)(以许可项目为准)。木塑制品加工、销售;销售机械设备、模具;回收废旧物品,钢结构加工及安装,木塑制品安装及施工总承包;供电、供水、供热服务;房屋租赁;场地租赁,技术咨询(中介除外),技术服务,生产、销售水泥预制装配式住宅部品部件(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

二、工商变更登记情况

近日,新疆赛木就变更经营范围事项完成了工商登记手续,并领取了由塔城地区乌苏市工商行政管理局核发的营业执照,相关登记信息如下:统一社会信用代码:9165420256051777XE

名称:新疆恒通创新赛木科技有限公司

类型:其他有限责任公司

住所:新疆塔城地区乌苏市新市区办事处北京东路 131 号

法定代表人:许忠

注册资本:壹亿贰仟万元人民币

成立日期:2010 年 09 月 01 日

营业期限:2010 年 09 月 01 日至长期

经营范围:进出口贸易(边境小额贸易)(以许可项目为准)。木塑制品加工、销售;销售机械设备、模具;回收废旧物品,钢结构加工及安装,木塑制品安装及施工总承包;供电、供水、供热服务;房屋租赁;场地租赁,技术咨询(中介除外),技术服务,生产、销售水泥预制装配式住宅部品部件(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

特此公告。

北京恒通创新赛木科技股份有限公司

董事会

2019 年 3 月 28 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
2
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负