同花顺-圈子

加氢站建设顶层设计启动!新能源汽车补贴政策加持!氢能源炒作迎来风口!
0人浏览 2019-03-27 22:35

                                      

【论道擒牛】

一、财政部等四部门26日发布通知,进一步完善新能源汽车推广应用财政补贴政策,新政适当提高了技术指标门槛,充电以及加氢技术设施获得财政支持!

 

二、3 月 15 日下午,国务院新闻办就 2019 年《政府工作报告》的修订情况进行解读,在推动消费稳定增长部分,补充了“推动加氢设施建设”的内容。推动加氢站建设写入《政府工作报告》,顶层设计开始启动!


三、氢能源全产业链解析,哪只个股能获得政策红利!2019 年将成为氢能源燃料电池汽车商业化元年,行业产销量将在 2020 年超过 1 万辆,板块投资将从主题投资转向基本面驱动。可预见的是,未来两年,地方政府将响应中央政府的号召,加快氢能源投资!


【论道擒庄第一期】建仓一年之久,大牛庄股雏形已现! 2019年1月22日挖掘到的标的截止到昨天收盘,最高涨幅超过40%!

【论道擒庄第二期】今日迎涨破前高,走势风流机构强! 2019年2月11日挖掘到的标的昨日再创新高截止昨天收盘,最高涨幅超过22%!


还有64%的精彩内容
解锁全部内容 ¥18元
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!