同花顺-圈子

隐藏在大麻光辉下的科创板闷声发大财,埋伏在爆发前!【挖透科创板】
0人浏览 2019-03-27 17:28

3月20日上周三我们挖掘出TCL集团点击查看

3月25日本周一挖掘华孚时尚,点击查看

科创板影子股上涨逻辑:

1.工业大麻概念虽然火热,但是目前价格很高,再介入风险不低

2.科创板目前已经到了逐步落地期,前期大众公用、复旦复华、张江高科、通产丽星等首批个股经过热炒价格已经很高,兑现了部分利好。目前市场聪明资金都在挖掘潜在影子股埋伏未来利好。

3.影子股通化东宝今天大涨6%+,汇鸿集团大涨7%+,并且存在10%的机会。

4.概念叠加是本轮爆发股的集中特点,挖掘影子股有一家是前期最热的5G王者,概念叠加后,爆发力更强

5.另一只个股是公募资金与外资的重点关注标的,符合本轮行情上涨逻辑。


这两家公司刚公布完成科创板上市辅导,最新挖掘这几家科创板影子股


【挖透科创板】每周至少更新3篇,单篇价格66元、打包购买699/30,1199元/60天 点击订阅【挖透科创板】

还有68%的精彩内容
解锁全部内容 ¥66元
更多
· 推荐阅读
30
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!