同花顺-圈子

恒通科技:关于召开2018年度股东大会的通知等公告
0人浏览 2019-03-19 19:20

证券代码:300374 证券简称:恒通科技 公告编号:2019-017

北京恒通创新赛木科技股份有限公司

关于召开 2018 年度股东大会的通知

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、召开会议的基本情况

1、本次股东大会为北京恒通创新赛木科技股份有限公司(以下简称“公司”)2018年度股东大会。

2、本次股东大会由董事会召集,2019年3月18日第三届董事会第十一次会议审议通过了《关于召开2018年度股东大会的议案》。

3、本次股东大会的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

4、会议召开的日期、时间:

(1)现场会议召开日期、时间:2019年4月9日(星期二)14:30。

(2)网络投票的时间为: 2019年4月8日—2019年4月9日,其中,通过深 圳证 券 交 易所 交 易系 统 进行 网 络 投票 的 时 间为 2019 年4 月 9 日上 午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的开始时间为2019年4月8日15:00,结束时间为2019年4月9日15:00。

5、会议的召开方式:本次股东大会采用现场表决与网络投票相结合的方式召开。

(1)现场表决:股东本人出席现场会议或者通过授权委托书委托他人出席现场会议;

(2)网络投票:公司将通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统(http://wltp.cninfo.com.cn)向全体股东提供网络形式的投票平台,股东可以在上述网络投票时间内通过上述系统行使表决权。

(3)公司股东应选择现场投票、网络投票中的一种方式,如果同一表决权出现重复投票表决的,以第一次投票表决结果为准。

6、出席对象:

(1)在股权登记日持有公司股份的股东。本次股东大会的股权登记日为2019 年 4 月 1 日,于股权登记日下午收市时在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的公司全体股东均有权出席股东大会,并可以以书面形式委托代理人出席会议和参加表决,该股东代理人不必是本公司股东。

(2)公司董事、监事和高级管理人员。

(3)公司聘请的律师。

7、会议地点:北京市房山区长阳万兴路86-5号。

二、会议审议事项

1、《关于公司 2018 年年度报告及摘要的议案》

2、《关于公司 2018 年度董事会工作报告的议案》

3、《关于公司 2018 年度监事会工作报告的议案》

4、《关于公司 2018 年度财务决算报告的议案》

5、《关于公司 2018 年度利润分配预案的议案》

6、《关于公司 2019 年度董事薪酬的议案》

7、《关于公司 2019 年度监事薪酬的议案》

8、《关于 2019 年度公司及子公司申请金融机构授信额度的议案》

9、《关于 2019 年度公司拟向子公司提供总额不超过人民币 15 亿元担保的议案》

10、《关于公司 2018 年度日常关联交易确认的议案》

11、《关于公司2019年度日常关联交易计划的议案》

12、《关于公司续聘会计师事务所的议案》

以上议案已经公司第三届董事会第十一次会议和第三届监事会第八次会议审议通过,具体内容详见同日刊载在中国证监会指定的创业板信息披露网站上发布的公告。

上述议案中,议案9需要以特别决议通过,即需经出席会议的股东所持表决权的三分之二以上表决通过;议案10、议案11,股东孙志强、诸城晨光景泰股权投资基金有限公司、王秋艳、王玉莲将在大会上回避表决。...

【查看pdf原文】

今日其他公告
恒通科技:第三届董事会第十一次会议决议公告
恒通科技:第三届监事会第八次会议决议公告
恒通科技:关于2019年度公司拟向子公司提供总额不超过人民币15亿元担保的公告
恒通科技:2018年年度报告摘要
恒通科技:2018年度监事会工作报告
恒通科技:关于公司2019年度日常关联交易计划的公告
恒通科技:2018年度内部控制评价报告
恒通科技:关于公司2018年度日常关联交易确认的公告
恒通科技:2018年度财务决算报告
恒通科技:董事会关于募集资金2018年度存放与使用情况的专项报告
恒通科技:东方花旗证券有限公司关于公司2018年度募集资金存放与使用情况的专项核查报告
恒通科技:关于召开2018年度报告网上业绩说明会的公告
恒通科技:东方花旗证券有限公司关于公司2018年度日常关联交易的核查意见
恒通科技:东方花旗证券有限公司关于公司2019年度日常关联交易计划的核查意见
恒通科技:东方花旗证券有限公司关于公司2018年度内部控制自我评价报告的核查意见
恒通科技:东方花旗证券有限公司关于公司2018年度持续督导跟踪报告
恒通科技:独立董事2018年度述职报告(虞建华)
恒通科技:独立董事2018年度述职报告(申士兵)
恒通科技:独立董事2018年度述职报告(王炳明)
恒通科技:独立董事2018年度述职报告(林萌)
恒通科技:独立董事2018年度述职报告(李冬梅)
恒通科技:独立董事关于第三届董事会第十一次会议相关事项的独立意见
恒通科技:独立董事关于第三届董事会第十一次会议相关事项的事前认可意见
恒通科技:2018年年度报告
恒通科技:控股股东及其他关联方占用资金情况的专项说明
恒通科技:关于公司2018年度募集资金存放与使用情况鉴证报告
恒通科技:内部控制鉴证报告
恒通科技:2018年年度审计报告
更多
· 推荐阅读
2
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负