同花顺-圈子

一波红色将逆袭星期五!
0人浏览 2019-03-14 18:39

          3100点区域-3200点区域是大盘较大的一个技术阻力位,也是上一次行情中套牢盘最多的位置,所以要想继续冲过这个区域,走势上就只能在阻力下方利用反复震荡的方式,用时间来换取空间,充分稀释上方的阻力。而未来一旦成功冲破3100点,那么大盘必然还会上一个更大台阶。
       

       所以大盘在3000点之上市场上涨动力越来越弱,3000点之上的大部分资金都是社会游资推动。机构方面,很多私募踏空,超7成是看好这一轮行情的,所以一旦这一次大盘调整到位,这批资金大概率会选择入市;正是基于这种预期,市场也难以形成持续的大跌, 所以这一轮调整后,会有一次很好的低吸做上涨反弹的机会。
 

        市场下跌之后,证券和创投、5G、芯片、物流网、电池股、有色资源股、央企改革、电力改革、等,还会有轮动行情;高位股的没有充分的回调,暂时不宜入场,但是近期涨幅不高的中低区的权重股,或将率先反弹。


     收盘我们看新闻已经有外资开始趁调整开始再次逐步进场了  今日,北向资金净流入28亿元,南向资金流出9193万元。个股方面,前20大成交股中,中国平安再获8.5亿净买入(昨日买入6亿元),贵州茅台净买入9299万元,美的集团净买入2.35亿元,温氏股份净买入1.73亿元,格力电器净买入1.33亿元。



更多
· 推荐阅读
148
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(74
  • 1/2
  • 74
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!