同花顺-圈子

券商的核心价值简述
0人浏览 2019-03-14 09:52

券商板块是目前对市场波动影响最大的板块之一,每一次涨必然是先锋军,每一次跌也必然带路。可以说券商板块的资金是目前市场敏感度最高的资金了。券商板块先天的优势盘子足够大,换手率足够好,的确是很多大资金青睐的老地方。老地方有老地方的好处。

  1. 市场足够活跃,成交量足够大。基本上在过年之后一直持续的温和放量。同比2月份,券商行业营收增长30%以上,同时券商在牛市行情里通过交易量的暴增,交易佣金也会成倍增长。

  2. 给上市公司提供的融资服务,利润丰厚。券商在提供给上市公司金融服务的时候有着天生的优势,且资金来源成本低。行情好了,自然不愁钱赚。

  3. 券商的核心,自营盘。每家券商都有自己的自营盘。这是券商权益收获的核心,一个优秀的自营盘团队,可以为券商创造大部分收入。这也是券商以后未来的所在。投行转型的方向。

  4. 券商的人才,高学历人才博士硕士一大把,这批人组成的团队有执行力和战斗力。人脉高端,社交面广,消息渠道众多。

  5. 券商的大股东,实力雄厚,给券商公司背书信用。并同时提供足够多的便利。明面的和背后的都有。

    大略略的说一说,券商有背景,有政策春风,有人才,有资源,还有核心的自营盘。有什么理由不看好券商呐?
    当然哈,分析归分析,实际操作中还是要有计划和预案的。分类好几种走法,行情来的时候做好应对就可以了~简单叙述下,会有后续详解。喜欢我的朋友可以点个关注~


更多
· 推荐阅读
30
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!