同花顺-圈子

新三板公司赛特斯审议科创板上市,多家A股公司参股,这几家公司最受益!
0人浏览 2019-03-13 12:00

新三板公司赛特斯董事会决议拟申请在科创板上市,这一消息出来后,还是看好了非常好的挖掘机会,最近随着科创板审核系统在3月18号的投产,这一消息,使得创投板块又迎来了一波高潮,以龙头市北高新的为首的再创新高,走出了7倍的大行情,还记得粉丝们我在2月23号发的文章吗?当时我在文章中明确指出东方通信10倍大牛股走出来后,下一个十倍牛股最有可能的就是市北高新,原文链接:http://t.10jqka.com.cn/pid_102422753.shtml下面我们说说赛特斯这个背后的机会!

赛特斯公司主营网络通讯技术,软件的研发与销售。公司方面。南京高科两家子公司合计持股8.65%。公司前十大股东中还包括“深创投系”,深创投的股东包括大众公用,深圳能源,粤电力a,后两个还是有交易性的机会,其实目前整个创投板块还有没有启动的,没有被挖掘到的,今天上午有20多家创投股逆市涨停,下午如果继续发酵,这些没有被挖掘到的,还是有望下午走出来,如图,在我们服务包中早已经给粉丝们布局好了,订阅服务包的粉丝都可以查到,没订阅的粉丝,可以订阅,查看即将启动的创投妖股,点击链接订阅:https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=1018&skipstep=0



更多
· 推荐阅读
36
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!