同花顺-圈子

【资金流向】主力连续第11日流出 资金大笔流入这些股
0人浏览 2019-03-12 19:46

  主力资金全天净流出253亿,55股主力资金净流入超亿元。

   A股三大股指今日延续上攻态势,沪指、深成指收盘涨逾1%,创业板指大涨近3%,两市合计成交再破万亿元,达1.14万亿元。主力资金全天净流出253亿元,已连续11个交易日资金呈净流出状态。其中,中小板主力资金净流出96.08亿元,创业板主力资金净流出57.98亿元,沪深300成份股主力资金净流出55.33亿元。

  申万所属的28个一级行业中,今日涨幅居前的行业为农林牧渔、传媒,涨幅为5.81%、4.39%。跌幅居前的行业为家用电器、食品饮料,跌幅为0.61%、0.39%。行业资金流向方面,今日有7个行业主力资金净流入,农林牧渔行业主力资金净流入规模居首,全天净流入资金8.77亿元,其次是国防军工行业,净流入资金为5.5亿元。

  主力资金净流出的有21个行业,电气设备行业主力资金净流出规模居首,全天净流出资金51.25亿元,其次是电子行业,净流出资金为50.5亿元。

  55股主力资金净流入超亿元

  个股来看,共有55只个股主力资金净流入超亿元,中国联通主力资金净流入16.27亿元,净流入资金居首;恒生电子、中信证券紧随其后,全天净流入资金分别为6.55亿元、6.16亿元;全天净流入资金较多的还有中兴通讯、大智慧等。股价表现方面,净流入资金超亿元个股今日平均上涨7.29%,表现强于大盘,涨停的有达实智能、当代东方、瀚叶股份等。

  所属行业来看,上述净流入资金较多的个股中,上榜个股居前的行业有计算机、传媒、农林牧渔行业,上榜个股有9只、7只、6只。

  主力资金净流出个股中,科大讯飞主力资金净流出10.45亿元,净流出资金最多;其次是网宿科技、格力电器,净流出资金分别为9.28亿元、6.98亿元。

  中兴通讯尾盘净流入资金最多

  尾盘主力资金有所回暖,净流入28.12亿元。其中,中小板流入13亿元,创业板流入2.98亿元。

  从个股来看,有19股尾盘净流入资金超过5000万元,中兴通讯、市北高新、欧菲科技等个股尾盘资金净流入金额最多,分别高达4.18亿元、2.1亿元、1.27亿元;中国平安、海通证券、格力电器等个股尾盘资金净流出金额最多。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(10
  • 10
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负