同花顺-圈子

继续稳稳的幸福,长线票短线操作,T+2日收益12%
0人浏览 2019-03-12 17:27

案例:

{温和放量买入法案例2:中国西电}

上周五低开果断买入中国西电,周一涨停,今日高开即获利了结,T+2日收益12%。

圈主解析:(方法/交易特色/交易逻辑)

1中国西电也属于长期超跌票,在底部出现明显黄金坑时开始加关注。有效放量突破底部区间二次确认,在温和放量区间中介入。

2 中国西电属于特高压范畴,公司拥有完整的超特高压输变电成套这装备核心技术。属于中字头的且有核心技术的算稀缺标的,盘子略大,所以长线票短线做。

3 本T策略不是绝对追求收益的,如果绝对追求收益大可买入一只牛股不动最终收益一定会很高。但对大家没有参考意义,正真的体现还应该在众多股票切换过程中能够稳稳的收益,这个见水平,也能帮助到大家。

附T策略交割单:

T策略简介截图:

个人持仓图:

T策略亮点:

1 订阅和实时提醒,及时跟踪,买卖不延误!

2 每笔交易都可以附带买卖逻辑,用户可以学习老师的买卖思路。

3 市场的节奏市场说了算,追求市场认可的龙头和真正具有参考意义的形态作为主攻点,持久为王道。

4 订阅用户可以评论区与老师沟通。

点击可订阅老师T策略{和平西街1号}

T策略链接:http://t.10jqka.com.cn/m/trace/425253573/s/27623/


更多
· 推荐阅读
6
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!