同花顺-圈子

住建部部长谈房市:坚持房住不炒
0人浏览 2019-03-12 17:26


【住建部部长谈房地产市场:坚持房住不炒】

2019年将做到五个坚持:①坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”的定位;②坚持住房市场和保障体系;③坚持落实城市主体责任;④坚持调结构转方式,大力培育发展租赁市场;⑤保持政策的连续性和稳定性,防止大起大落。


【国税总局局长王军:个税改革4个月减税近2000亿元】

在3月12日的“部长通道”上,王军公开了个税改革的进展数据。他称,去年10月1日到今年1月份,4个月共减税近2000亿元,改革前个税收入,同比增长20%,改革后,同比减少14.2%。第二组数据,反映减税覆盖面广。所有工薪阶层减税面100%,其中8000万人减税幅度100%,减少100%的税收,也就是说,不用交个人所得税。还有6500万人,减税幅度70%以上。


【降低社保费率养老金还能足额发放吗?人社部长:放心】

人社部部长张纪南表示,可以明确告诉大家,我们有能力确保养老金按时足额发放。原因有三:①当期收大于支;②累计有结余,企业养老保险金这些年滚存达到4.78万亿,有较强的支付保证能力;③战略有储备,全国养老保险基金有2万多亿,且会不断增加。 


【收评:三大股指全线大涨沪指涨1.1% 成交额再破万亿】

3月12日消息,今日开盘两市大幅高开,早盘养殖业、通讯服务等板块轮番表现下,三大股指全线上涨,创指一度大涨逾3%收复2018年以来失地,午后白酒概念股的持续杀跌,带动各大股指相继走低,呈现冲高回落走势,尾盘行业板块悉数下探回升,几乎全线上涨,两市成交额再破万亿大关。


更多
· 推荐阅读
3
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负