同花顺-圈子

上证百点长阴后连续大涨2天,接下来会怎么走?
0人浏览 2019-03-12 11:31

上证百点长阴后连续大涨2天,接下来会怎么走?

点击上方关注"混沌与概率"第一时间获取独家的市场与个股消息。

【证券日报评论:铁腕打击 让资本市场无假】证券日报评论称,资本市场的任何违法违规行为,监管层都是予以严厉打击的。因为这些行为不仅破坏了资本市场规则,损害了资本市场的运行环境,还侵害了投资者的合法权益。所以,对于这些行为,必须予以严惩,提高违法成本,让相关的责任主体付出沉重的代价。可以预期的是,在铁腕打击造假行为上,未来还会继续加大力度,做出更多更具有震慑力的处罚,为资本市场的发展保驾护航,切实保护好中小投资者的合法权益。

【阎庆民:进一步扩大开放 统筹研究提升外资持有A股比例上限】证监会副主席阎庆民昨日列席全国政协十三届二次会议第四次全体会议。会前他接受记者采访,就是否会提升外资持有A股比例上限这一问题,他回应称,下一步将对此进行统筹研究,“我们在不断扩大开放,对外资也会进一步开放的”。(上证报)

【证券时报头版:推出MSCI A股指数期货 全球市场联动越来越紧密】证券时报头版刊文称,中国资本市场对外开放越开越大时,也正在不断与国际标准接轨,带来的直接结果就是,中国资本市场与全球资本市场的联动性不断加强。一旦香港MSCI中国A股指数上市,来自境外衍生品市场的市场传导性也将进一步上升。面对这种日益增强的市场压力,国内资本市场也需要在股指期货及衍生品市场进一步发展,为境内投资机构提供更为丰富的风险管理衍生工具,“发出更多自己的声音”,提高境内投资机构的国际竞争力,才能让投资者真正在市场风浪中“稳坐钓鱼台”。

昨天我拟合了历史上,上升趋势中大跌+大反弹后的次日走势。

有个热点是如果次日下跌,那开盘一小时内就要翻绿,结果,开盘一小时全部高高在上,那筛选后只剩下以下3图了:

 

图片.png

图片.png

大家自取。

但也要注意,拟合图毕竟只是一种历史概率的回测,好比昨天的拟合图,都是下午大回踩,然后在涨。但实际呢?昨天下午回踩幅度很小,虽然同样是涨。

所以我得发个免责声明,本人只提供数据与图形,具体操作,大家自己判断,赚钱了是你自己的本事。

 

 

如果你想学习并了解现阶段该如何挖掘埋伏热点板块,请点击进入》》》》

 

 

更多
· 推荐阅读
12
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负