同花顺-圈子

影子股事件驱动型套利——如何吃上科创板的大肉
0人浏览 2019-03-11 17:10

       蚂蚁金服称作为一家创新型的科技企业,一直在密切关注科创板的进程。目前,蚂蚁金服没有上市时间表,未必能赶上首批,对于科创板老秦认为后期是必然要炒作的,所以对于一些相关的影子股我们一定要关注,网上总结的很多大家可以自己找一下跟踪,科创板影子股的玩法刚好周末我们的课程刚刚讲完大家就派上用场了,很多多同学做上了海泰发展,恭喜同学们,后期继续跟踪个股的走势特别是我们重点提到的那几只个股。

        科创板加速推进,历史性的机会怎样才能把握?不满足开通资格的投资者就只有参加科创板基金这一条路了吗?NO!今天给大家带来的策略解决你这些问题,从历史经验上看,科创板上市后爆炒的概率非常大,可以说这是某项任务必须完成的大家都懂,上市后大概率会打出一些标杆个股,那么标杆个股涨的太快搞不上怎么办,没关系,老秦有更好的方式照样让你不少赚,这个方法就是影子股的事件驱动型套利,关于影子股大家多有耳闻但是真正弄明白的没有几个,今天老秦就结合实战的案例来给大家把影子股的玩法给你讲清楚,同时告诉你怎么用这个来吃到科创板的大肉。废话少说上干货。      

       先看一个例子简单了解影子股,莎普爱思上市控股股东景兴纸业这只影子股被爆炒,短短一个月的时间飙涨150%。

厉害吧,还有更厉害的大家往下看。

还有83%的精彩内容
解锁全部内容 ¥18元
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!