同花顺-圈子

“拳头缩回来,才能打出去”3.11日意料之中的反抽
0人浏览 2019-03-11 15:06

上周五下挫的力度实在是巨大,周一就已经引来场外资金的虎视眈眈。低开幅度比预计之中的要小很多,之前在我的圈子直播中归类了两种可能的走法,第一种是今天直接阳线反包,在这个位置再开启一波大行情。第二种走法就是打到下面缺口的位置,然后再向上方进攻。而且高度是一定会过前高的那种。但是无论怎么讲,上涨波段是没有结束的。

周五的快速下跌,引来的反弹也非常快速。目前来看,应该是按第一种强势的阳线反包,这样的话就有点类似于5.19行情的再现,高度应该要比券商所有的研判预测的都高!大胆的推测,第一目标点位3600! 谨慎乐观。(4000点是牛市的起点论尤在耳边)。但是呐今天相对于的前几日的交易量今天是明显缩量的。短线市场在犹豫中走高。谨慎的投资者在这里可以考虑回抽3050阶段,适度高抛。在次级调整中再度吃回。当然一直持有也是正确的。低价股的补涨还在继续。要拿住,拿稳。

这行情看的真是气势如虹,一扫去年的晦气。券商板块轮动的依然比较强势,只要这个板块不出现明显的回调的话,大盘也难以走出周五那种断崖式的走法。关注好券商板块,就是盯着了大盘骑牛的缰绳。让我们看看今晚美股怎么回应我们吧。也许会有意想不到的惊喜。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!