同花顺-圈子

女神节变植树节,真的见顶了?
0人浏览 2019-03-08 15:00

       今日市场大幅低开,券商、或联网金融 、前期妖股成为砸盘的主力军,总体上资金呈现出大幅流出的格局,沪市在权重股的抛压下跌幅明显超过中小创,好好的一个女神节结果变成了绿油油的植树节,是不是见顶了?

       对于行情见顶,昨天提示到了2个观点:第一是涨停板家数明显减少,第二是前期热门板块出现大幅回调,今日 很多前期热门股出现了大面积跌停, 比如互联网金融板块、还有著名的妖股 市北高新、鲁信创投等,同时券商板块集体大幅回调加剧了市场调整。经过前一段时间的疯长,调整终于到来。

       具体来说见顶了吗?这个概率不大,因为市场大幅拉升后,获利筹码较多,短期内市场兑现利润的欲望较大, 导致抛盘集中流出。但是毕竟市场处于一个上涨趋势之中 ,在一波大级别行情之中, 突发大阴线,往往是途中的调整, 成为行情转折点的概率并不大。但是呢,这个地方既然出现了大阴线, 震荡难免延续,综合盘面而言,建议投资者对于前期大涨的券商、互联网金融、题材股保有回避态度, 做好调仓换股的准备,参考标的, 低价滞涨股, 守候春季行情的尾声行情。

       以上观点仅供参考,不作为最终投资依据。


更多
· 推荐阅读
21
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!