同花顺-圈子

调整的前兆是什么?
0人浏览 2019-03-07 16:14

         今日盘面沪指今日围绕昨收盘点位震荡整理,收盘小幅上扬0.14%,收报3106.42点,再创本轮行情新高,日K线强势五连阳。两市合计成交超过11666亿元,行业板块呈现普涨态势,券商股再度井喷。

      面对这普涨的行情,很多投资者担心市场随时出现调整,包括一些券商研究机构,一些民间大V等,那么如果行情出现调整,我们必须要知道会出现一些什么样的信号。目前行情就如高速路上疾驰的汽车,断然停止会导致翻车。盘面看,券商、互联网金融再次出现涨停潮,这是行情火热的表现,而且成交量再次突破万亿,人气高涨,所以行情很难一下子熄火。
       如何判断行情会出现明显的整理呢?没有只跌不涨,也没有只涨不跌的股市。判断的标准其一:涨停板开始明显减少,游资开始小心 或者获利了结, 第二:前期热门股,强势股出现大幅调整。但是目前来说,盘面还没有出现, 因此我们依据盘面我给的迹象做出随时的判断,一旦出现我说的两个迹象,投资者就要小心了,到时候要防止出现短期的调整出现。
       以上观点仅供参考,不作为最终投资依据。


更多
· 推荐阅读
57
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!