同花顺-圈子

吾股丰登:为3.8女神节献礼!
0人浏览 2019-03-07 12:00

吾股丰登:牛市是跨越技术面,分析,理论 等一切的。本周我们就一个观点,用一个字形容‘买’ 手中之前的股票千万不要卖。 也就是找机会只买不卖。市场转好起初就是抢筹时代,看谁在这个A股市场上拿到的筹码最多。谁就是最后的赢家。这个战略本人不是只看眼前,是放眼未来的。师傅领进门修行靠个人。我的近期文章建议大家都去认真阅读融会贯通。未来制胜的不是你买了一只牛股,是你读懂了赚钱的密码。 文字大家理解较慢,本人准备上语音给大家讲解,实打实的让大家在新一轮财富再分配中获得胜利。


http://t.10jqka.com.cn/pid_102477036.shtml 吾股丰登:牛市三驾马车:金融+新能源+高科技。


http://t.10jqka.com.cn/pid_102548639.shtml 吾股丰登:耐心持股有厚报。

 

http://t.10jqka.com.cn/pid_102590842.shtml 吾股丰登: 挖掘滞涨类品种大胆低吸。


http://t.10jqka.com.cn/pid_102641032.shtml 吾股丰登:投资最重要的是‘心态’


http://t.10jqka.com.cn/pid_102689487.shtml 吾股丰登:金融十年大牛市的起点!


http://t.10jqka.com.cn/pid_102765595.shtml 吾股丰登:有规律的回踩是对牛市最好的夯实。


http://t.10jqka.com.cn/pid_102820603.shtml 吾股丰登:大家拿好3000点以下的廉价筹码。


http://t.10jqka.com.cn/pid_102858709.shtml 吾股丰登:站在风口上,猪都能上天。  

更多
· 推荐阅读
212
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(8
  • 8
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!