同花顺-圈子

吾股丰登:有规律的回踩是对牛市最好的夯实。
0人浏览 2019-03-04 16:55

  收盘点评:今日,沪深两市双双高开,开盘震荡后展开拉升,证券、银行,保险轮番走强,而军工、地产等紧随起手,市场普涨下连续创日内新高,并在当日站上3000点后逼近3100点。午后风云突变,金融股高位跳水回落,其他板块震荡下行,指数一度大幅回撤。从历史来看,任何的牛市上涨绝不会一蹴而就,都会一波三折,有规律的回踩是对牛市最好的夯实。

  大盘分析:;大家都对大盘比较困惑,对与目前的点位不知道应该怎么做,是继续做多,还是等待回踩。认为3000点还是一个比较敏感的位置。吾股给大家分析一下大盘。第一是成交量。成交量的放大是市场的有个实打实有效的体现,说明资金在活跃。其次是政策。在我们国家大家都清楚证券市场的走势是和政策的支撑密不可分的。我就简单讲解一个问题,如果现在A股死气沉沉,那么发现科创板会有人买单吗?显然不会,A股启动和科创板块的发行也是密不可分的。认为。大盘无忧,撸起袖子加油干。

  方向把握:大盘没有问题我们应该买那些品种才不会浪费这大好牛市,大好行情。第一是金融。【证券银行保险互联网金融,也就是一些服务金融的企业】每一轮牛市启动都是金融带头,总结对金融依旧是市场的风向标。证券市场的核心竞争力。一切利好,结合实际行动,最后归功到业绩会体现。这就是经济的周期。大的比较稳定的资金金融是标配。仓位之内要配置的首选。这样也就不会出现赚指数不赚钱的情况了。也是一个侧重蓝筹的方向。

  吾股总结:金融+新能源+高科技!总体方向不变。中线股友依旧‘捂股’为主,短线适当延长持股。逼空的有资金的分批挖掘滞胀类机会,市场轮动上涨,机会依旧在把握个股。什么是牛市。就是只要耐心拿住股票的都赚钱这就是牛市。挖掘滞涨类品种大胆低吸。耐心持股有厚报。行情一波一波走,饭一口口吃,后市弱水三千只要把握住属于自己的那一瓢就很好。投资市场最重要的是:耐心和信心。http://t.10jqka.com.cn/circle/8530

更多
· 推荐阅读
171
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(25
  • 25
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!