同花顺-圈子

3000点之际,科创规则正式发布,这一板块最将受益!!!
0人浏览 2019-03-02 12:19

  如果说2015年的牛市是杠杆牛,那么这波行情一定会是科创牛,之前在我的文章中也和大家说了,这一波科技股的腾飞,包括造就了十倍大牛股东方通信,带动指数一路高歌到3000点,都是再为科创板的成立造势,这不,征求意见刚刚结束,就发布了正式规则,效率之高的真是前无古人。赶在两会前,科创来了!可见资本市场改革的紧迫性和国家高层方面的重视。接下来简单看一下科创规则的重要内容:

  科创的内容包括:50万门槛,2年交易经验,涨跌停20%,没有T+0,目前符合这一要求的有350万股民可以参与。我认为,第一批上市的科创板还是可以参与的,第一批上市的一定会像样品间一样优秀,其中的道道儿相比粉丝们都应该知道。那么接下来说说科创来了!对多空博弈相当激烈的A股来说,这一板块最将受益:

  科创来了!这一板块最将受益:参股即将在科创上市的-----独角兽。确定性参股科创独角兽的相对低位的品种,如果叠加了现在市场的主线是加分项,比如:OLED,5G,多元金融,MSCI成分股等,以上如果叠加这些概念,会大大的加分。还记得大家之前牛市炒作的券商影子股吗?够疯狂的,所以对标科创影子股,我们要打起12分的重视,其中最有可能赶在第一批上市的公司有:优刻得,澜起科技和中微半导体等企业,其相关影子股大家可以去找,当然在我们服务包中早已经给粉丝们布局好了,订阅服务包的粉丝都可以查到,没订阅的粉丝,可以订阅,查看科创影子股,点击链接订阅:https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=1018&skipstep=0

  大家可以点击关注我,或者进入我的直播间,观看我的直播,可以第一时间获取具体买卖时间,直播间地址:http://t.10jqka.com.cn/circle/157531/

更多
· 推荐阅读
73
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(14
  • 14
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!