同花顺-圈子

三月开门红确立主升延续
0人浏览 2019-03-02 09:11

  周五大盘先整理为主,下午完成最后洗盘后,在军工板块和大金融板块等热点走强带动下,持续上扬,收复之前三个交易日失地放量拉尾收盘,最终收出一根中阳,实现三月首日个交易日开门红。

  事实雄于雄辩。

  大盘实际走势,不仅验证了之前三大主线的预判,也验证了二月中旬和近期回调洗盘的判断,这同很看空惧涨言论形成鲜明对比。之所以如此,是因为顺应经济基本面、政策面尤其是主导行情的大主力资金运作方向才会真正顺应市场,才能看得懂行情。

  洗盘不过三。大盘正是在强洗三天后,主升阶段就是这样,下车容易上车难。要求投资者炒股一定要理性,不能想当然的想改变趋势,更不能听信一些根本就不会炒股的人瞎忽悠。在这个市场真正会炒股的人不会说太多,钱都赚不过来的,少数说真话的投资者要珍惜。这是一个弱肉强食的市场,没人会同情你。要

多向大机构学习,向国外成熟的投资理念学习,坚持中长线价值投资和适度投机,不要整天瞎折腾,否则在这个市场混会很难的。

  现在趋势明确了,投资者对上述观点会理解,在此之前说了很多观点,都不一定信。大盘主升仍将延续,踏空的比较被动,补救的办法就找新启动热点,实在不行就弄点大金融跟着喝点汤吧。

  两会主线有望下周开始启动,交易性机会再现。但真正持续上涨的,仍是主线品种,之前说的三大主线仍然有效。

  短线刀客是全网唯一【2018年10月19日公开抄底A股,2019年2月1日直播室建议满仓持股过节的投顾博主,下方有图有真相】点我头像关注我不要错过股市财富自由的机会,圈子里有直播有问题及时回答目标让关注直播的圈友们资产实现翻倍,

更多
· 推荐阅读
10
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!