同花顺-圈子

吾股丰登: 挖掘滞涨类品种大胆低吸。
0人浏览 2019-02-27 17:41

  收盘点评:今日沪深两市集体小幅低开,随后双双震荡走强,在平盘线上方继续宽幅震荡。创业板指今日相对较弱,围绕平盘线波动。由盘面上看,早盘整体上传统金融行业成为主流热点,军工、白酒板块携手上行;午后创业板指跌幅近2%,沪指冲击3000点未果,市场冲高回落,呈现高位跳水,未来股指继续震荡整理的概率较大。

  沪指上冲至3000点遇阻回落。由日线级别来看,上证指数收出长上影线,说明3000点整数关口压力较重。由量能角度来看,市场成交量仍处于高位,但相对前两日有缩减趋势,预计后市市场或面临震荡行情。切换至30分钟小级别来看,上证指数已经拐头向下,后市指数走弱迹象显现,尤其创业板走势更为明显。值得注意的是,今日创业板已经先于大盘调整,建议投资者谨慎关注。

  当前仍处于春季躁动的时间窗口,本轮行情连续7周收阳。从市场驱动来看,政策边际优化远超预期是核心驱动。本周末即将召开的两会预计将成为未来一段时间时间市场关注的焦点所在,而当前,市场预期空前一致,未来政策改善预期犹存。即时指数调整,个股回踩也是低吸的机会。把握好个股是核心。

  吾股总结:指数在3000点附近宽幅震荡很正常,这里再次考验大家的耐心和信心。现在是成交量放大震荡大些。提示大家系好安全带,中线股友依旧耐心‘捂股’为主,短线适当延长持股。逼空的有资金的分批挖掘滞胀类机会,市场轮动上涨,机会依旧在把握个股。什么是牛市。就是只要耐心拿住股票的都赚钱这就是牛市。挖掘滞涨类品种大胆低吸。耐心持股有厚报。行情一波一波走,饭一口口吃,后市弱水三千只要把握住属于自己的那一瓢就很好。投资市场最重要的是:耐心和信心。

  欢迎大家点赞,锁定直播地址。http://t.10jqka.com.cn/circle/8530三大战略:金融+新能源+高科技。

更多
· 推荐阅读
220
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!