同花顺-圈子

吾股丰登:耐心持股有厚报。
0人浏览 2019-02-27 08:04

  吾股丰登:A股三大股指宽幅震荡两市成交额连续第二日超1万亿元。指数在3000点附近宽幅震荡很正常,这里再次考验大家的耐心和信心。吾股思路依旧指数虽然压力附近宽幅震荡,但是个股是遍地开花,原因看成交量。无量无价没人交易,现在是成交量放大震荡大些。提示大家系好安全带,中线股友继续拿好手中廉价筹码。

  逼空的有资金的分批挖掘滞胀类机会,市场轮动上涨,机会依旧在把握个股。什么是牛市。就是只要耐心拿住股票的都赚钱这就是牛市。挖掘滞涨类品种大胆低吸。耐心持股有厚报。行情一波一波走,饭一口口吃,后市弱水三千只要把握住属于自己的那一瓢就很好。投资市场最重要的是:耐心和信心。

  欢迎大家点赞,刷新网页。锁定直播地址。http://t.10jqka.com.cn/circle/8530

  未来市场三大战略:金融+新能源+高科技。

更多
· 推荐阅读
217
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(6
  • 6
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!