同花顺-圈子

妖股集体天地板,新机会来了!!!
0人浏览 2019-02-26 21:15

   A股成交额已经连续2天突破万亿了,盘中也是巨幅震荡,今天早盘也是在直播间提示了还有冲高回落,这个还是在意料之中,3000点是去年6月19日的跳空缺口,是个重要的压力位,一蹴而就不易。但是我想说赚钱行情远远还没有结束。其中原因如下:新资金在跑步进场,而且进来了,就不会轻易离场;从今天的钢铁、有色、煤炭这些周期类、基建类的股票盘中大涨就可以看出来,这些都是在过去春节之后没怎么涨的标的,那这就是市场的轮动,市场有资金,市场有热情,市场不甘于行情的结束,肯定要寻找新的方向去攻击,这就是节奏。

  这次调整我认为不会太深,先看到5日线,这么多新增资金,热点+赚钱效应不会熄火,做好切换就行了,那么接下来切换的方向是重点,其实我早已说过了,科技创新会是贯穿全年的主线,低位方向建议还是寻找低位科技启动的个股,低位启动的会出现新的龙头,大家把握住,当然在我们服务包中早已经给粉丝们布局好了,订阅服务包的粉丝都可以查到,没订阅的粉丝,可以订阅,查看低位科技龙头,点击链接订阅:https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=1018&skipstep=0

  总龙头东方通信尾盘惊魂一跳,直接带偏了市场,国风塑业,风范股份,全柴动力这些前期的妖股全部高位出现分歧,直接天地板走势。高位股开始出现分歧,今天是新周期的开启,不是行情结束,而是高低位切换的信号了。做好切换就行了,云粉儿们继续赚钱吧。

  大家可以点击关注我,或者进入我的直播间,观看我的直播,可以第一时间获取具体买卖时间,直播间地址:http://t.10jqka.com.cn/circle/157531/

更多
· 推荐阅读
152
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(39
  • 39
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!