同花顺-圈子

金融股上涨是淘汰赛
0人浏览 2019-02-26 08:44

有人说,本轮证券和泛金融股行情是2014年11月证券股行情的翻版。其实并不一样。2014年底的证券股行情,只有证券股在涨,其他股都是整理或者小幅下跌。本轮证券股上涨,泛金融股同步走强,而且力度相差不大,市场其他股也都有表现,证券只是总体上涨的一部分。

周一总共大约300股涨停,其中50家证券涨停,62家泛金融涨停,36家创投涨停,19家5G涨停,15家OLED涨停。市场攻击方向非常明确,金融第一,创投第二,科技第三。

我个人觉得证券和泛金融股行情是淘汰赛,比如昨日112家涨停,今日可能60家涨停,明日降到30家涨停,再去顶一字有风险。能大量换手的涨停,才有赚钱效应。

犹如前两周的柔性屏行情,看似热闹,其实赚到很难,最终结果是有换手的东方通信成为人气王。未来两周的人气股很可能不在金融,而是创投。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负