同花顺-圈子

看多情绪热烈,仍有进场“跑道”备用,今天,你进场关注了吗?
0人浏览 2019-02-25 16:40

2961.28,涨157.05,+5.60%,久违的连续跳空式上涨;昨儿收于2804.23,涨121.84,+5.45%。请记住这连续两次的跳空缺口:2515.32--2515.51   2804.23--2838.39 。

 

看上涨板块排名:证券、保险、多元金融。

 

看推荐回溯,21日文章闲聊时的个股有封板,表现尚可。但今天普涨了,只要不停盘且涨幅不是排名后16位的,都价格飘红了。今有人问,老师儿,该买啥?想说的是:关注的主题暂未有大改变,互联网金融、5G。至于个股,不提了,普涨时的专家挺多的。


再就是,年后的这个时段 ,部分资金暂未全面展开各行业投资,资金有余,通道窄,所以个人认为本轮行情有资金推动型的可能,看后期吧。只要前述的主题不有大的变化,或大事件影响,年报行情应有所获得。


另,今日圈子有提到中美贸易我方的收获,即或将延时增加关税,也可暂以此为关注点,留意一下,当个小短期的风向也可。


感谢关注,量化王者圈子http://t.10jqka.com.cn/newcircle/creation/liveIndex/?sid=47581&source=sns


更多
· 推荐阅读
7
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!