同花顺-圈子

成交量井喷,券商股涨停潮,行情将进一步发酵?
0人浏览 2019-02-25 15:25

      个股成交方面,受华为折叠屏手机发布影响,千亿市值京东方A再次强势涨停,半天成交超过99亿元居两市之首。此外,中信证券、中国平安、中兴通讯、东方财富四只个股均成交超过50亿元。

  多重利好消息齐飞:消息面上,周末习近平主席关于深化金融供给侧结构性改革的讲话、全国税务系统减税降费工作会议召开、早上美国总统特朗普宣布中美经贸高级别磋商延长两天、华为发布5G折叠手机等利好消息叠加,刺激科技股、金融股带动市场大涨。券商接连涨停潮,让很多投资者想到了2014年前开始的大牛市,一种似曾相识的感觉。

       在上周末,我们泽渔团队建议大家要依据盘面的表现选择介入。在分时高点被突破,技术层面风险消失的时候,需要转换思路,顺应趋势而为。当前行情,在年前的时候提出过属于春季行情走势,大概率而言55日的走势居多,目前处于行情的高潮期。不过很多投资者踏空了,尤其是被年前的雷灾所伤。那么面对指数疯长,如果操作呢?
       首先踏空的投资者先要稳住阵脚,不要坏了心态,否则更难把握。其次上要把握好板块的运动的规律。建议放大抓小,避高就低,积极寻找业绩优良,滞涨的板块个股,比如文化传媒、化肥农药、生物制药的等板块,一般而言,一轮大级别的行情,板块总是轮涨的,所以学会提前潜伏就当前而言很重要了。
       以上观点仅供参考,不作为最终投资依据。

 


更多
· 推荐阅读
122
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!