同花顺-圈子

牛市来了,你上车了吗?2.25
0人浏览 2019-02-25 09:08

  上证指数成功站上2800或延续向上,两市成交量继续放大再次创造新高,周末消息面偏利好操作上继续低吸热点题材低位或超跌个股,仓位控制在5成左右。


  短期题材热点:券商集体涨停再创昔日牛市画面,互联网金融、创投、5G和独角兽表现相对强势,逢低关注5G(华为)、创投板块低位个股以及券商。


  股票池中昨晚加入了大金融板块个股及今早加入几只参股券商个股!!订阅的朋友抓紧时间查看,没有订阅的朋友文末点击加入,行情来了,你还在观望吗?


  第一财经:【华为发布5G折叠屏手机 价格2299欧元】24日晚上华为在巴塞罗那MWC大会上发布手机新品,首款可折叠屏幕手机,这也是华为首款5G手机。“5G+柔性屏”热度实质性推进,短期热度有望延续。

  央视网:【第七轮中美经贸高级别磋商取得进展 美国延后对华加征关税】美国当地时间2月24日的下午,第七轮中美经贸高级别磋商在美国首都华盛顿结束。美国总统特朗普表示,磋商取得实质性进展,美国将延后原定于3月1日对中国产品加征关税的措施。


  【今日操作计划】上证指数长阳或延续向上,操作上关注券商动向和热点题材龙头股的方向和高度,控制好仓位低吸操作,观点仅供参考

  不会选股欢迎加入我们牛股股票池【股林秘籍】,股票池中的朋友都是有目共睹的!!!开个户即可免费查阅牛股股票池!!还能享受万1佣金优惠!!如图开户查阅牛股,详情咨询直播间:


更多
· 推荐阅读
5
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!