同花顺-圈子

百度四季度数据
0人浏览 2019-02-22 10:46

        据悉,百度公布了2018年第四季度及全年未经审计的财务报告。2018年四季度,百度实现营收约272亿元人民币(约合39.6亿美元),同比增长约22%。 百度营收突破千亿元大关,1023亿人民币(约合148.8亿美元),同比增长约28%。

更多
· 推荐阅读
8
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 中兴通讯做为A股科技龙头股的风向标,前期黑天鹅,主力被套资金解救,解救已完成,资金已经在悄然出逃,这波大资金拉抬股指,大金融,科技股是主力资金嗅觉美股置顶风险已显现,前期资金对比美股仍处在A股高位,高位继续拉高吸引散户资金快速承接大资金利润筹码,以规避美股未来三年的慢慢预期熊途,这波A股强拉指数大幅区间,拉出高度,可以有效应对美股三年预期熊的承压,A股指数对全球,国人就不会太难看,在全球投资机构眼里表现较为合理。做为A股科技龙头被老美差点一剑封喉,A股大资金权重股只能率先老美先一步对敲拉抬抽身赶紧跑,否则散户看到老美开始慢熊,高获利大额利润难落袋。道琼斯指数26951/我溜走勿要,老美预备熊途模式开启,熊途药剂针已经戳进注入,慢慢3年预备好的熊途正式开始了。
    03-06 23:55 2回复
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!