同花顺-圈子

【今日重点新闻大事】2.22
0人浏览 2019-02-22 09:19

  1. 券商中国:券商中国从中国证券业协会独家获悉,这份通知确实为中国证券业协会下发,该《通知》,是从服务会员出发,旨在落实党中央、国务院关于企业减税降费的相关要求,征集证券公司在经营活动中减税降费意见和建议,不涉及其它方面。


  点评:昨日减税征求意见稿传言被证伪。

 

  2. 新华网:当地时间2月21日上午,习近平主席特使、中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤与美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦,在美国白宫艾森豪威尔行政办公楼共同主持第七轮中美经贸高级别磋商开幕式。本轮高级别磋商定于21-22日在华盛顿举行,双方团队已于19日开始工作层磋商。


  点评:密切关注谈判动向。谈判结果将直接决定市场后期走势。

 

  3. 外交部:第五代移动通信技术(5G)作为一项前沿科技,不是某个或某几个国家的专属,而是关乎全球经济发展、世界各国利益和人类文明进步的大事。5G技术的全球产业链、供应链、价值链高度融合,无法人为割裂或剥离,否则将会破坏公平、公正、非歧视的国际规则。


  点评:继续关注5G产业链上个股,或是持续一年的主题。

 

【近期操作建议】

  市场2800点附近受阻回落,预计短期市场持续下行概率不大,但震荡幅度或会加大。热点有切换的可能,建议回避高位股。3月1日谈判最后期限临近,密切关注谈判结果及可能发生的后果。建议仓位较高的投资者趁反弹继续降低仓位。观点仅供参考

  不会选股欢迎加入我们牛股股票池【股林秘籍】,股票池中的朋友都是有目共睹的!!!开个户即可免费查阅牛股股票池!!还能享受万1佣金优惠!!如图开户查阅牛股,详情咨询直播间:


更多
· 推荐阅读
7
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!